Lonza Stagionata – Capocollo
€28.90 IVA inclusa
PREZZO AL KG € 17,00
PRODOTTO IN VENDITA DI 1.7 KG CIRCA
La Lonza Stagionata Costantini è ottima sia come antipasto che come salume da gustare “a tutto tondo”, con un sapore davvero gradevole e delicato. Nasce dal Lombo di maiale privato di buona parte del grasso, salato e aromatizzato leggermente prima di passare alla fase di stagionatura di almeno 90 giorni.
Si ottiene dalla disossatura e dalla salatura del capocollo suino nazionale macellato a Torano presso il nostro mattatoio. La lonza di capocollo viene messa in commercio dopo circa 3/4 mesi di accurata stagionatura in appositi locali dislocati presso il nostro stabilimento. Il suo peso medio oscilla tra 1,5 e 2 Kg.
INGREDIENTI:
Lonza di suino, sale, pepe, aromi naturali, destrosio.
Antiossidante: E301;
Conservante: E250; E251.
Budello naturale non edibile.
Provenienza carni: Italia
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.7 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.