I Salumi dei F.lli Costantini hanno le perfette caratteristiche organolettiche per essere scelti dai migliori Salumai del centro Italia e non solo, poiché essi sono presenti nei migliori ristoranti, enoteche, bistrot ed anche nei reparti di specialità dei migliori supermercati. Per avviare o rinvigorire la Tua attività enogastronomica prendere in considerazione i nostri prodotti ti
Nel 2020 il Salumificio dei Fratelli Costantini raggiunge l’importante traguardo dei 70 anni. Grazie all’intuizione geniale del fondatore Luciano Costantini, padre dei tre fratelli Enrico, Giustino e Nazzareno, l’azienda nel 1950 ha preso vita.
Una storia che inizia dal 1950 con il nonno Luciano Costantini, proseguita poi con i figli Giustino, Nazzareno ed Enrico e i nipoti.
Heinz Beck è una vera e propria istituzione in ambito culinario ed i suoi tanti ristoranti vantano importanti riconoscimenti, è in vetta alla cucina mondiale da due decenni ed insieme alle tre Stelle Michelin annovera tre Forchette della Guida Gambero Rosso e quattro Cappelli della Guida L’Espresso. Heinz Beck, chef de La Pergola al Rome