Una storia che inizia dal 1950 con il nonno Luciano Costantini, proseguita poi con i figli Giustino, Nazzareno ed Enrico e i nipoti.
Fin dalla fondazione, ha avuto la precedenza la ricerca della qualità, legata alle ricchezze naturali di un territorio privilegiato per le sue risorse.
Qualità della materia prima dei suini, provenienti da allevamenti solo italiani che vengono selezionati con un filtro di una esperienza ormai storica.
La macellazione e produzione viene fatta all’interno dei due stabilimenti.
Ciò offre la possibilità, durante tutte le fasi di lavorazione di ottimizzare la qualità del prodotto finito.
Il Salumificio F.lli Costantini investe, inoltre, negli ammodernamenti tecnologici fondendo le esperienze del passato con le formule più moderne a Torano Nuovo dove c’è l’opportunità unica dell’aria del Gran Sasso e del mare Adriatico.
L’azienda offre al mercato prodotti di eccellenza garantiti da una collaudata esperienza generazionale ed è per questo motivo che nell’anno 2017 le viene riconosciuto il marchio MUN “Certificazione volontaria di conformità d’origine e tipicità italiana”.