La nostra storia
Il “Salumificio Costantini” nasce nel 1950 a Torano Nuovo, un antico e caratteristico borgo medievale in Provincia di Teramo, dal lavoro e dall’impegno del fondatore: Luciano Costantini. Era l’Italia del secondo dopoguerra quella che, dopo anni difficili, si avviava a vivere il “Boom Economico” e Luciano cominciò allevando pochi suini ogni anno, realizzando Prosciutti, Lonze, Salsicce, Salami e Ventricina.
Fin da subito i suoi prodotti furono apprezzati in tutta la zona e la richiesta aumentò in modo esponenziale; una piccola attività artigianale stava diventando una realtà conosciuta e in costante crescita.
I suoi 3 figli, Giustino, Nazzareno ed Enrico, hanno sviluppato l’idea, creando le strutture di oltre 10.000 mq di cui dispone l’azienda, suddivisi tra laboratori di produzione, essiccatori, magazzini e uffici, rendendo il Salumificio Costantini una delle più importanti realtà produttive del settore in Abruzzo.