Dal 1950 il Salumificio Costantini è sinonimo di …
Fin dalle origini l’azienda ha puntato tutto sulla “Qualità a 360°” che parte dalla selezione dei migliori suini da salumeria del Centro Italia (Abruzzo, Marche e Umbria), continua in ogni fase della macellazione e dei processi produttivi, fino alla stagionatura, conservazione e distribuzione.
Da generazioni la famiglia Costantini è legata alla terra, sapendo che nel rispetto della terra risiede il sapore delle cose buone. Lo stesso sapore dei prodotti che hanno il pregio di portare il marchio Costantini.
Il gusto inconfondibile dei Salumi Costantini è dovuto anche all’unicità del microclima, poiché l’Azienda è collocata a circa 20 km. dal Gran Sasso d’Italia e a circa 10 km. dal mar Adriatico, una condizione che garantisce il perfetto mix di umidità, temperatura e qualità dell’aria.
Il Salumificio Costantini non può prescindere dalla terra su cui affonda le proprie radici, situata al confine tra due meravigliose regioni: Le Marche e l’Abruzzo
SCOPRI LE NEWS DEL BLOG
Heinz Beck Chef pluristellato, ha scelto Le Eccellenze dei Fratelli Costantini
Heinz Beck è una vera e propria istituzione in ambito culinario ed i suoi tanti ristoranti vantano importanti riconoscimenti, è