Guanciale Stagionato
€21.85 IVA inclusa
PREZZO AL KG € 11,50
PRODOTTO IN VENDITA DI 1.9 KG CIRCA
Il Guanciale Stagionato dei F.lli Costantini è un prodotto che può essere assaporato in diversi modi: al naturale, affettato sottilmente e a pezzetti… Ma la sua vera vocazione è quella di finire nei sughi, soprattutto in quelli all’amatriciana o nella carbonara, nella quale rappresenta l’elemento fondamentale.
La lavorazione del guanciale prevede quattro fasi:
– Salagione: si cospargono le carni con una miscela di sale e spezie, secondo la ricetta tradizionale;
– Riposo a freddo: consente al sale e agli aromi di distribuirsi in modo uniforme;
– Massaggiatura ed asciugatura in appositi locali;
– Stagionatura, che non dura meno di 2-3 mesi.
Prodotto con guanciale fresco rifilato nella classica forma triangolare, stagionato 3 mesi minimo, ricoperto con pepe macinato, peso da 1,5 kg a 2 kg.
INGREDIENTI:
Guanciale di suino, sale, pepe, aromi naturali, destrosio.
Conservante: E250; E251.
Antiossidante: E301.
Provenienza carni: Italia
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.6 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.